Стихотворение «Я жду тебя на старом месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 272 +1
Дата:

Я жду тебя на старом месте

Я жду тебя на старом месте -
Разлуке, грусти вопреки.
Целую твой, подарок, крестик,
Читаю вновь твои стихи.

Я жду тебя, чтоб ни случилось,
И в снах твой образ я ловлю.
Однажды так со мной случилось - 
Тебе одной сказал:"Люблю".

И знаешь ты, неоспоримо,
Я слов не брошу в пустоту,
Одна на свете ты любима
И верю я в свою мечту,

Что встреча будет неразлучной - 
Улыбки, радость и цветы.
Коснутся две души созвучно
В объятьях вечной красоты.

Одесса. 14 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама