Стихотворение «Мракобесие - вонзенный в грудь России нож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Мракобесие - вонзенный в грудь России нож

Мракобесие - вонзенный в грудь России нож.
Ударом ножом этим в грудь России в России многие бахвалятся.
И нож этот вытащить из груди России никакого способа уже не найдешь.
В России сразу все на рукоятку ножа этого навалятся.
Что связаны начало и конец все не поймут в России в возрасте даже зрелом.
И каждый это не понявший на ножа в груди России рукоятку своим всем давит телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама