Стихотворение «Сквозная рана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +2
Дата:

Сквозная рана

Ты незнакомая и чужая.
Не осуждаю, но уезжаю.
Тропа извилиста, где-то слышал:
Её рисует, кто смотрит свыше.

Такая участь и мне расплата.
Сады цвели, но теперь зола там.
Что в сером пепле искать? Ответы?
Он запечатан отныне – вето!

Неутешительно, верно. Знаю!
Такая рана всегда сквозная.
Даёт пристанище силам ветра
И одиночества вкус отведать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама