Ты сказал, что со мной не просто,
Что со мною.. как на вулкане,
Ну, давай... я стану неброской,
Рафинированной, томной дамой.
Что качаешь своей головою?
Что целуешь так жадно плечи?
Я же стала твоей иглою,
Той, что колит, и тут же лечит.
Не хватайся с досады за голову,
Не роняй мне на руки слезы,
Мы же делим страдания поровну,
Мы же оба....с шипами розы.
Ночь накроет густой пеленою,
Вложит в души чуть-чуть покаяния,
Ты прошепчешь: "Останься собою!",
Я отвечу лавиной желания!!! |