Может заинтересовать тех, кто изучает или преподает английский язык.
О числе своих произведений
Я о числе своих произведений,
Используя английскую грамматику,
Легко могу составить предложение,
Поставив в Present Perfect обязательно
Сказуемое.
Ведь, пока жива я,
Творить произведенья продолжаю.
- 2016 г
Послесловие:
Если человек жив, о количестве написанных им произведений скажут, используя Present Perfect. Если же умер - Past Simple. Непривычный, однако, стиль мышления. Удивляет и очаровывает, когда сталкиваешься с ним впервые. ^^
Разрешите ремарочку небольшую сделать.
Стихотворение - это самодостаточный текст,
не нуждающийся в пояснениях.
Если автор чувствует, что читателю надо дополнительно
что-то втолковывать, значит он (автор) с задачей не справился.