Закрой глаза и слушай шум дождя,
Вдыхай и выдыхай, и легче станет,
А что обеспокоило тебя,
Пускай в прохладном воздухе растает,
Пускай природа отвлечет тебя
От тяжких мыслей и переживаний,
Пусть жизнь покажет, что ты сделал зря,
А что – основа лучших начинаний.
- 2016 г |