Стихотворение «Заповедное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Заповедное

Перед зеркалом пешим
                                          днем-передом.
Перед певшим  «Аминь»,
                                       сито сеявшим,
Перед зеркалом 
                              душу  смешать  с самим
В медь затеявшим,
                              что ни день – звонить.
 
Не встаешь – идешь впрямь и вкривь – чудно.
А раскаешься – себя не щади…
 
 1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама