Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Не надо

Не хотите раствориться
в беспробудной тишине?
Будет время мягко питься.
Будет дырочка в стене.
Если к дырочке прижаться
и вглядеться, – будет толк:
станешь тоже домочадцем
дома, где хозяин – волк...
Нет, не надо растворяться
в беспробудной тишине.
Может так случиться, братцы –
будет дырочка в стране...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама