Стихотворение «Облака плывут по небу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Облака плывут по небу...

Облака плывут по небу тихо, тихо и несут они мою печаль.
Вы скажите облака, почему случилось так, что найти любовь свою я не могу?


Ты во сне мне часто снишься, улыбаешься и к губам моим чуть слышно прикасаешься.
Но лишь только наступает утро хмурое, исчезаешь ты как облако лазурное.


Где искать тебя - не знаю, подскажите облака? Пролетите вы над миром, посмотрите свысока.
Буду вас я дожидаться, может, встретите её? Ну, а если не найдёте, видно мне не суждено...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама