Стихотворение «Какие-то напасти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Какие-то напасти

Всё какие –то напасти,
Стрессы, потрясения:
То потоп, то кризис  власти,
А то землетрясение.

Но ведь ко всему привычный
Горемычный наш народ,
И, как водится, обычно
Ничто его не берет.

Он работает бессменно,
Ему некогда тужить,
Он, назло всем переменам
Жил, живет и будет жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама