Стихотворение «Друзья простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 358 +1
Дата:

Друзья простите

Друзья простите, только что умылся.
Хотел уехать, но скупы дороги.
Сижу тоскую у прилива мыса,
И вспоминаю: были чьи-то ноги.

И женщина, на вид семнадцать лет,
Но правда, целюлит пониже таза.
Она несла кобылы сивой бред,
И плакала одним немытым глазом.

Твердила, что полжизни отдала.
Кому дала, не понял среди ночи.
Такие вот, посланники, дела,
Такие вот средь ночи, чьи-то очи.

Я заблудился в этом мире тусклом.
Не вырваться не потеряв надежд.
Чтоб было нам в проклятом месте пусто.
В кругу толковых девок и невежд.

Уеду к чукчам, в край полярной стужи,
Или в желанный город Уренгой.
Ведь у меня шевелится снаружи,
Хоть я давно для родины изгой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 16.08.2016
1
А где был я вчера, не найду хоть убей,
только помню, что стены с обоями.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама