Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Если

 

 
Если хочешь, побудем вдвоём,
Без Тебя – только слёзы да муки.
А Тебя не найдёшь днём с огнём,
Если долго торчать на фейсбуке;
 
Если тупо глядеть в темноту
И молчать до утра, сидя в кресле.
Если схватывать всё на лету,
Впрочем, что Тебе все мои «если»…
 
Задержи чуть подольше рассвет,
Я хотел бы почувствовать снова
Громовую вибрацию лет,
Потому что Тобой очарован!
 
Улетают мои «почему»
В необъятную звёздную Вечность.
Я Тебя никогда не пойму –
Я лишь точка, а Ты – бесконечность…
2016
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама