Вплетаясь в прядь твою,года
Засеребрили тёмный локон.
И всё ж не сетуй никогда:
Ты в детях вечно молода!--
Своим ты нас вспоила соком!
Я,повзрослевшее чело
Склоняю на твои колени:
Как быстро детство протекло,
Но снова стало мне тепло
От той любви,что - без сомнений!
Не говори,что жизнь прошла-
Иди навстречу дню упрямо!
Пусть голова твоя бела...
Ты в детях имя обрела
И бесконечной стала МАМА!!! |