Стихотворение «Виртуальная люб-OFF»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
вирт

Виртуальная люб-OFF

Паучатимся мы, и давно – не наивные ламеры.
Мы нашли пятый гугл и WiFi протянули в клозет.
Я любуюсь тобой, поводя третьим глазом веб-камеры;
Тему вечной любви заменил безлимитный коннект.

По андроиду мне толстожопая офисность. Надо лишь
Причепурить страничку и модный залить аватар.
Там, по всем соцсетям, ты меня беззастенчиво лайкаешь,
И, уткнувшись в экран, засыпаешь, минуя реал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама