Стихотворение «как близок горький юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

как близок горький юбилей

Не плюйте в спину старика
И не гоните  напрочь  нищих,
Ведь  Всемогущего   рука
Везде за подлости отыщет.
 
Не торопитесь заскочить
На трон издохшего тирана,
Ведь это место  может быть
Для вас окажется поганым.
 
Но если вляпался  во власть
Побереги своих потомков,
Ведь им придется защищать
Фамилию от славы звонкой
 
Нет в жизни ничего подлей
Чем гадить своему народу
Гнобить врачей ,учителей ,
Душить и разум и свободу.
 
Всем  власть даётся свысока
Не для бесправья и наживы,
Вот  свергнут с трона  дурака
Чтоб умные остались живы.
 
Столетний близок юбилей
Всевышним принято решенье,
Подует свежестью с полей
И кончаться навек лишенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама