Стихотворение «Бог убивал и нам убивать велел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Бог убивал и нам убивать велел

"Бог убивал и нам убивать велел", - отец Чаплин заявил на "Эхе".
Для православных слова эти их пастуха - закон.
В тех убийствах, на кого им пастухи укажут, и ныне явят православные  успехи.
Пастухами им указанных врагов православные  убивать горазды веков испокон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама