Стихотворение «Стада баранов на стада другие не натравляются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Стада баранов на стада другие не натравляются

Стада баранов на стада другие  не натравляются.
Даже если пастухов их отношения - в штыки.
Иначе стада эти сворами на деле  называются.
И члены таких свор - не барашки, раз есть у них клыки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама