Стихотворение «Свадьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Свадьба.

Свадьба.
Чёрные свечи на алтаре
Зелёная жаба рядом
Голая ведьма с ножом в руке
Пронзает зеркало  взглядом.
Там в зазеркалье её жених
Хлещет  гибким хвостом
Нынче чёрная свадьба у них
Бесовская любовь потом.
Чеканные кубки уже на столе
Полны кровавым вином
Сначала чёрная свадьба во зле
Бесовская любовь потом.
От  этой любви закипает кровь
Не знаю узнать мне как
Что лучше – бесовская любовь
Или тупой человеческий брак?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама