Стихотворение «Россия в мракобесных семью вернулась стран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Россия в мракобесных семью вернулась стран

Россия в мракобесных семью вернулась стран.
Привилегированное положение мракобесию в России опять возвращено.
Потому что понять неспособны в России все действительные даже члены РАН,
Что у людей разумных основание всех мыслей их одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама