Стихотворение «Огонь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +2
Дата:

Огонь.

Огонь.
Любит ведьма играть с огнём
В одиночестве чёрного леса
Игры с огнём растворяют в нём
Вызывают из леса беса.
Голая ведьма перед огнём.
На белом теле играют блики
Чёрное бешенство ширится в нём
В алом огне возникают лики.
Далеко разносится ведьмин вой
В одиночестве чёрного леса
И вот  на вой приходит другой
Рогатый из тёмного леса.
Кружится ведьма перед огнём
Рядом кружится чёрный бес
Белое бешенство ширится в нём
Замер в ужасе красный лес.
Возьми меня! – Ведьма визжит
Возьми меня в искрах огня!
Пламя в ночное небо летит.
Бешенство бесов вблизи от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.08.2016
Бешенных бесов с ведьмами Я,
Водой ключевой заливаю всегда.
Чтоб дальше по жизни идти,
Не ведая горя в пути!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама