Злости цунами
Смоет всю радость долой.
Вот у корыта…
Не Хиросима.
Просто без сил. Душа
Сдулась без толку.
Море и воздух.
Чувства и мысли. Успех.
Дружба навечно.
Видно, огниво
В сердце живет. Свет-очаг
Тлеет иль вспыхнет?
Нету предела
Горю и счастью в любви.
Будьте взаимны.
1.04.2016 - 3.04.2016 |
Горю и счастью в любви.
Будьте взаимны.