Статуя кошки.
Брови побрею - ушла.
Смерть сна лишила.
Сфинкс - имя "кошки".
Смотрит с раздумьем в глазах.
Времени нету.
Кошки - диффчонки!
Как им не плакать порой?
Хрупкость и сила.
Кошки свободны.
Кто есть хозяйка? Сама!
Утро покажет.
Кису погладишь.
Хвостиком бьет по ковру.
Когти готовит.
Кот самомненьем
Дышит. Презренье в глазах.
Слабые люди.
2.04.2016 |