Стихотворение «Стоны струн души пропитанных любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Стоны струн души пропитанных любовью.

В дом моей любви закрылась дверца,​
Без тебя душа пуста, того не скрою.
Не забыть, не вытеснить из сердца,
Светлый миг пропитанный любовью.

Как горьки года и эти дни разлуки,
В них душа поэта в грусти, над водою.
Что ни сон, ко мне ты тянешь руки,
Что не мысль в ночи, всегда с тобою.

В летний день я был твоим дыханьем,
Тайной мыслью с тонким восхищеньем,
Колыбелью чувств с единственным желаньем,
Свежим вздохом, страстью, возрожденьем.

Одинок, как жить? Пока, не знаю!
Позабыть нельзя, живу одной тобою.
В сердце боль, ей ночи заполняю,
Стоном струн души пропитанных любовью.

 ***
17.08.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама