Стихотворение «Растворяется лето в дождях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:
«Растворяется лето в дождях»

Растворяется лето в дождях.

Растворяется лето в дождях,
А на сердце, опять мы не вместе?
Помню дом, ты стоишь в бигудях,
И наш быт, в нём с тобой интересней.

На лугах вдоль широкой реки,
Наш шалаш, в нём зелёное ложе,
На груди держишь ты васильки,
Говоришь, что их нету дороже…

Нежный взор красоты юных лет,
Предложила в мечты окунуться,
Ночь в любви, а за нею рассвет,
И на завтра любимой проснуться.

Сладкий запах французских духов,
Опьянял, день и ночь до рассвета…
И с тех пор, я немало стихов,
Пишу ей, со страниц Интернета.

С музой в сердце, в забытых краях,
Мчатся годы лихими конями,
К той, кем люб, что в простых бигудях,
В жизнь вросла, не простыми корнями.

***
24.08.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама