Стихотворение «Мужчинам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Мужчинам.

Чтобы женщину завоевать,
нужно быть терпеливым очень.
Если только это- не блуд
и она вас сразу не хочет😊
Но один или пару раз
связью нынче и не считается.
Не хотите её потерять?
Удержать её кто попытается?

Всю вниманием и заботой
окружить, холить, нежить, лелеять
и любить, всем сердцем любить,
наговорам и сплетням не верить!

Потерять её очень легко:
не услышьте её равнодушно,
и займитесь своими делами,
покажите, что вам с ней скучно...

Все хотят быть любимыми вечно,
и любовь чтоб была взаимной.
Берегите тогда и беспечно
не раскидывайтесь любимыми!

Признавайтесь в любви! Не бойтесь
иногда получать отказ.
Никогда не играйте с женщиной!
Вдруг играет она лучше вас?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама