Стихотворение «Моя мораль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:
«164290876»

Моя мораль!

Про рогатого козла
Сам писал я стих со зла...
Просто вспомнил тех девчонок:
Про козла поют с пелёнок!
Надо петь им про цветочки,
Да играть бы в "мамы-дочки"...
Но, забита голова-песнь:
Про странного козла...
А ещё про мусикаааа....
Да воспиткой тёткой Дашей!
А мораль здесь такова:
Берегите деток наших!
А стишок мой всем по нраву:
Вот чего не ожидал...
Всех затронула "отрава"-
Рейтинг снова-тридцать два!   
      ***
17.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 17.08.2016
И вновь козел - герой стиха,
Рогат, ужасен, говорлив, не без греха... )))

Так его, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама