Стихотворение «Любовь зла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:
«164290876»

Любовь зла!

И опять у бабушки
Внучки веселятся...
Всю исцеловали
Песни пели,танцевали!
Снова песенки поют
Но не про катюшу...
О любви к козлу "орут"!
Слушай-вянут уши!
Припев:"раз два,раз два!"
Люблю козла,люблю козла!
Воспитательница наша
Дорогая тётя Даша..
Подскользнулась на"ухабе"
Говорит:"Эх!Мусика бы!"
Расскажи нам бабушка,
А за что козла любить?
У него как шильце рожки
И копытцем может сбить!
И пока не может бабка
Рассказать малюткам!
Что любовь такая штука:
Зла!Полюбишь и козла!
     """
16.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.08.2016
И козел хочет, чтобы его любили... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама