Стихотворение «Мотылек дорогой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Мотылек дорогой.

Мотыльком порхает твоё сердце,
То на свет летишь, то в темноту.
Разрядилось небо и лелеет.,
Одержим,  безумный, и тобой дышу..
Вот без устали стал одержимым,
И не в силах себя я понять..
Я тобою увы не любимый,
И осталось о сказке мечтать..
А сказал бы девчонке помладше;
Жизнью станешь моей навсегда,
И ни что не разделит нас даже,
Даже время убившее страсть..
Между нами одни километры,
Расстоянье потерянных чувств..
Десять лет мы в разлуке и вместе,
Чувства есть, а как-будто и нет..
Ты вселила мне в душу надежду,
Что вот вспыхнет опять огонек..
Разгорится, как страсть, безмятежно..
Дорогой сердцу мой мотылек.
17.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама