Стихотворение «Амбарная книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Амбарная книга

Видеть амбарную книгу желаем,
Что там осталось у нас в закромах.
Дебит и кредит не так подбиваем ?
Столько вопросов созрело в умах.

Нас успокоил заведущий складом,-
Всё под завязку и хватит на всех.
Цифры сверяет придирчивым взглядом,-
Нужным людишкам отсыпать не грех.

И растащили в мгновение ока,
Станут опять по сусекам скрести.
Книга амбарная,- происки рока,
Тот, что всё время на нашем пути.

Судя по записям,- полный порядок,
Вот и завскладом согласно кивнул.
Сам до приписок стал пагубно падок.
Веером пальцы ? Нет, в кукиш согнул.

Книгу амбарную видеть желаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама