Стихотворение «ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 25
Читатели: 503 +2
Дата:
Предисловие:
Я,как прежде, на ней стою...

ОСТАНОВКА МАРШРУТА "ПЯТОГО"

Остановка маршрута "пятого"...
Вечер с тлеющею зарёй.
Взглядом ты меня припечатала
К остывающей мостовой.

И,куда мне!? В какую сторону!?
Всё забыл я,окаменев...
Соловьями запели вороны,
У подножия камня сев.

Проскрипел тормозными визгами
Ожидаемый нами рейс...
Взглядом вновь на меня ты брызгнула
И уехала!.. Я ж всё здесь!..

Пусть не смог разразиться криками
Из-за каменной немоты:
Раньше были мечты безликими,..
А теперь у мечты есть ТЫ!

...Эта встреча годАми спрятана.
Но в каком бы ни был краЮ,
Помню ту остановку "пятого"
И,..как прежде,..на ней стоЮ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 24.08.2016 (1)
Хорошие мужские стихи о Любви!
     12:05 24.08.2016
Спасибо Татьянка! Будут много других!
     20:23 17.08.2016 (1)
У Вас прочувствованные стихи. От души!
     23:23 17.08.2016
Спасибо Аня!
Реклама