Стихотворение «Синдром Хиллари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Клинтон-Трамп»

Синдром Хиллари

Клинтон матом Трампа кроет!
Дико зубами скрипя!
То как зверь она завоет!
То заплачет как дитя!
«Клинтон,что с тобой старушка?«-
Возмущается страна!
Плачет по тебе психушка!
Себя вести так не должна!
Выпей нервная старушка-
Валерьянки хоть пока!
Не поможет?Возьми кружку
И попробуй мышьяка!
Полегчает непременно-
И тебе и всей стране!
Да!Решится всё мгновенно!
Наяву,а не во сне!
Клинтон матом Трампа кроет!
Дела её похоже плохи!
Её в психушку муж устроет-
Не смотря на ахи ,вздохи!
Выпей Хиллари старушка!
Очень ты возбуждена!
С мышьяком готова кружка!
Ждёт тебя давно она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама