Красавица гиена с точки зренья
Других гиен бесспорно существует...
...Беседовал вчера с одной гиеной,
Она мне говорила - ты красивый...
Я в ужасе. Неужто я гиена?
Есть отчего за голову схватиться.
Тим Вестер
| Помогли сайту Реклама Праздники |