Стихотворение «Тигр спас работника зоопарка от леопарда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«Тигр треплет леопарда»

Тигр спас работника зоопарка от леопарда

Послушай Дарма!Ты не трогай Эдуардо!
Ведь Эдуардо-наш со львами друг!
Да!Ты -на свет родился леопардом!
Однако!Мы здесь главные вокруг!
Нас Эдуардо кормит вкусным мясом!
Наш Эдик не подсунет нам костей!
Тебя же леопарда лоботряса-
Мы разорвём на тысячу частей!
С тебя брат Дарма-сам сниму я шкуру!
Не будешь больше ты пятнистый возникать!
Пошлю в Приморье я козлу Тимуру!
С Амуром-тигрои будетт  в ней играть!
Так,что держи от нас ты Дарма лапы!
Ведь я у хищников-здесь числюсь атаманом!
Коль Эдуардо ты захочешь сцапать-
Иметь ты дело будешь  вновь со мной Азтланом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама