Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 680 +1
Дата:
«StarBridge»

Нет

Сегодня снова звезды зажигали
И мне спросить хотелось: а зачем?
Весь мир перевернулся вверх ногами
И держится на тоненьком луче,
Который через море дотянулся
И лег на руки. От тебя ко мне.
Наверное, он все-таки напутал
И снова встало с утром слово «Нет».
А долгою бессонной хмурой ночью
Я знала: обо мне ты вспоминал.
И были звезды – только многоточьем
В листке тетрадном зимнего окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 30.06.2023
..,. И были звëзды только многоточием... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама