Стихотворение «Прохладой выбеленных спален»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Прохладой выбеленных спален

Прохладой выбеленных спален
Переплетался пеньюар,
Ажурной лентою притален,
Распеленованностью чар.

Под ниспадающие струи,
Ночные отблески луны,
Он уподобился лазури,
Перетеканию волны.

И мириадами молчаний
Перекликалась тишина,
Переливаниями ткани,
Отдохновением полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама