Стихотворение «ЗОНТЫ ОСЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«ЗОНТЫ ОСЕНИ...»

ЗОНТЫ ОСЕНИ...

 Осень, а ты пошел любовным фронтом
 Будут дожди и она без зонта промокнет.
 А любовь не спрячешь, укрывая зонтом,
 Она идет открыто и вообще не ропщет...
 
 С осенним ветром мокрая грядет пора,
 А дождик осенний нам сердца не греет.
 Любовь своим порывом чувств сильна,
 И все замерзшие сердца за нее радеют...
 
 Ты не жди от осени для счастья ничего,
 Да и не стоит горю быстро поддаваться.
 Но смелый духом возьмет от осени свое,
 И на желтой листве начнет влюбляться...
 
 Осень не погасит разгоряченного костра,
 Но ливень с ветром промочат головешки.
 А мокрый зонт не сдержит ветра никогда,
 Исчезнут дамы, кавалеры и, даже, пешки...
 
     17..08.16.
     
 Дождь осени унесет любовь с собой,
 И листвой опавшей прикроет землю.
 Все зонты поникнут мокрой головой,
 Мир утихнет, горю своему не внемля...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама