Цветы, цветы – кусочек чуда, кусочек неба и земли.
Кусочек моря и прибоя и незабвенной красоты.
Они – явление неземное, кусочек солнца и луны.
Они прекрасны словно небо, как бриллианты хороши.
Они приносят радость в жизни, соединяют нас любя.
Они прощают все обиды, влюблённых мирят навсегда.
Они нужны – без них нам хуже, пусть бессловесные они.
Но всё-таки они прекрасны, ведь дарят радость всем цветы. |