Стихотворение «Помнишь наш 10 класс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Помнишь наш 10 класс...

Помнишь наш 10 класс, как влюблялись мы,
Провожал тебя не раз, до утренней зари,
Ты сказала «Да» тогда, я люблю тебя,
И  был счастлив я тогда, так, как никогда…

Говорили до утра, обнимались мы,
Пели песни у костра и венки плели,
Часто в верности клялись, обещали ждать,
А случиться вдруг беда, просто не бросать.

Я молился на тебя, и стихи писал,
Жил я лишь одной тобой и тобой дышал,
Надышаться все не мог, все дышал, дышал,
Без тебя я жить не мог, просто бы пропал.

Все экзамены прошли, школа позади
И пошли мы каждый сам, по своему пути,
Я уехал на восток, обещала ждать,
А когда вернулся вновь, было не узнать…

Встретив холодно меня, глянула в глаза
И сказала просто так: «Не люблю тебя.
Не любовь была у нас, детская игра,
Нам взрослеть давно пора, а игра прошла».

Много лет с тех пор прошло, повстречал тебя,
Ты сказала сразу мне: «Глупою была…»,
Говорила, что забыть не смогла меня
И что любишь до сих пор, любишь как тогда…

Улыбнулся я в ответ и взглянул в глаза,
И увидел, есть любовь, не прошла она,
Вспомним наш 10 класс и начнем опять
Целоваться до утра и стихи писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама