Стихотворение «Запахло мёдом и цветами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Запахло мёдом и цветами...

Запахло мёдом и цветами в разгаре лето красное,
Хочу я вырваться на волю увидеть солнце ясное.

Хочу уйти из кабинета в зелёный лес, в зеленый луг.
И насладится вкусом леса и запахом травы вокруг.

Хочу ходить вокруг берёзок, смотреть на неба синеву.
Забыться где-то возле ёлок, упасть в зелёную траву.

Уйти куда-то заблудившись, потом найтись и вновь уйти.
Мне очень хочется забыться, на час от всех проблем уйти.

Уйти от надоевших "надо","ты это должен","поднажми".
Мне надо побродить по лесу, потом всё будет. Не спеши...

Мне слиться хочется с природой, какой нибудь травинкой стать.
Или взметнуться вольной птицей и долго в небесах летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама