Стихотворение «Твой ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 392 +2
Дата:

Твой ветер.

Она пришла, как музыка из ветра
Осталась в сердце
Выжечь не хочу
Без очереди поставила мне клетку
Закрыла дверцу, свет не вижу
А я к ней хочу...
Я люблю тебя даже больше чем очень!..
Как то хочется расстояние меж нами убрать
И осталось оно, чтоб на карте, как точки
Как же хочется нежно губами прижать
И рука чтоб в ладонь
В сердце дождь чтоб не капал
Нежных слов прозвучала мелодия трель
Чтоб Любимый, звала меня гордо
И от счастья твой ветер запел...
18.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама