Стихотворение «Пусть на луне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Пусть на луне...

Пусть на Луне – на стороне обратной,
Промежду серых гор, на самом лунном дне,
Почти что в вакууме неоднократном
Проявятся цветы почтения к тебе…
 
Улыбкой солнечной – вселенским утром
Умоет личико небесная заря
Улиткой космоса в приданьях лучших
Укатит спешности в далёкие края…
 
Смеются люди – в будущем прекрасном
Слагают радостно любимые стихи
Соратники былого во вчерашнем
Союзникам грядущей в мире красоты…
 
Такие вот дела – пусть утвердятся
Трёхкратным эхом междометия «УРА!!!»
Тебе ж предстало нежно улыбаться
Товарищу, которому поверю я…
 
Ь…….
 
18. 08. 16
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама