Стихотворение «Последних дней лесные сметы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Последних дней лесные сметы...

Последних дней лесные сметы 
Затратам августа дают расчёт 
И каждый год в финале лета
Природоведенье ведёт учёт…
 
Пошли дожди тропой туманов
Почти растут в обочине грибы
Ползёт охотник вечно пьяный
К столпотворению тупой стрельбы…
 
На всех пернатых птиц не хватит
Не всем достанутся лесов плоды
Междугородние вокзалы
Влачат в активах полные мешки…
 
Последних дней необратимость
Простит томления былой жары
Постольку жизнь несокрушима
Поскольку будем мыслить по любви!
 
17. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 17.08.2016 (1)
1
Реклама