В качестве предмета перепевки службу сослужила
"Ода целлюлиту" автора Ленка-Пенка-Лара-Алёна-Treasure
"В фонтане сидя, думаю рассеянно,
Что наше довенчальное знакомство
С тобой, придурок, я начну с бассейна,
А не смоих сокровищных достоинств.
Заметив, что со страхом неприличным
Ты смотришь на мой лёгкий целлюлит,
Подумаю рассеянно: «Отлично.
Пора его от страхов исцелить.»
Немного приложив ума усилий,
Тебе я объясню (еще до спальни)
Что целлюлит – вообще-то это мило"...
Отрывок из...
| Помогли сайту Реклама Праздники |