Стихотворение «Кавалер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:

Кавалер

Какой-то странный ухажёр -
Он где-то сеточку нашёл,
В презент ко мне её принёс
И вместо сумочки поднёс.

Не блещет значит кавалер
Уменьем деланья карьер.
Дрожит над каждою купюрой,
Считая сумку авантюрой.

Улыбки дарит да "авоськи",
Как гувернантка моей Тоськи
Считает вещи от Кутюр
Пустою тратою купюр.

Но я не вижу в этом шарма,
Его мышление бездарно.
Французский нужен мне парфюм
И очень брендовый гламур.

Я не какая-то там Тоська
И на фиг мне его "авоська"?
С такой ходила ещё мама,
А я в гробу это видала!

Советского не надо бренда
Из магазина "секонд хенда".
Бренд из Парижа подавай,
Или, увы, дружок, прощай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама