Стихотворение «Лектор Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:


Васе 7 лет(05.01.1989г.р)

Лектор Вася

Мой сын сегодня был в ударе. Мне целый час он лекцию читал.
В рассказе том, космические дали, где он за монстрами летал.
Его я слушала, порой перебивая, пытаясь что-нибудь сказать,
А он спешил, что б не забыв детали, ВСЁ поскорее рассказать.

От информации непостижимой моя болела голова,
Но выслушать необходимо, чтоб не нарушить Васины права.
Он, как профессор, умудрённый, свой опус высказать спешил,
Все тонкости того рассказа мне по крупицам разложил.

Я с нетерпением ждала, когда же будет окончание,
Но информация была так фантастична и печальна.
Конец история меня пришиб, смеялась я до боли в животе.
Герой за коммунизм погиб в космической неведомой стране.

Весь этот бред приснился сыну моему.
Фантазия его так бесконечна.
Ему за это я СПАСИБО говорю.
РАССЛАБИВШИСЬ НЕМНОЖКО, СТАЛА Я БЕСПЕЧНА.



03.06.2013

Послесловие:
Служба в Армии в Одессе. 2007-2008г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама