Стихотворение «Лапшеухость в РФ детям прививают их враги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Лапшеухость в РФ детям прививают их враги

Лапшеухость прививают в РФ детям их враги.
Друзья детей, наоборот, сомневаться им умение привить стараются.
Да вот РФ хоть поперек, хоть вдоль всю обеги,
Друзья детей практически в ней не встречаются.
Все в РФ враждебностью к детям  дышит.
Что "Глупый верит слову всякому", никто из детей в РФ Соломона слов не слышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама