Стихотворение «Я возможно не Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 10.02.2015

Я возможно не Мадонна

Не смотрите на меня, как на Мадонну, хоть по правде я она и есть.
Я возможно выплакала слезок тонну и возможно я живу без горя здесь.
Пусть минует горе ваши двери! Пусть к вам в окна не летит беда.
Просто я в приметы верю и колдую мыслью иногда.

Я колдую стих про счастье, ворожу про сладкую любовь.
Пусть война уйдет в ненастье и не проливает нашу кровь.
Я вам байку наколдую и поздравлю с праздником любви.
Жизнь без горя и такую, что скажу- иди -живи!

Посмотри на меня, как на Мадонну, что не может улыбнуться вам.
Я глазами вам дарю улыбок тонну! И прошу серьёзно отнестись к моим словам.
День за ночью убегает. Утро вечер не догонит никогда.
Только всем я обещаю, будет праздник у меня.

Будет праздник у соседей, будет праздник у друзей.
Мы отсюда не уедем! Мы надежда Украины всей.
Выстоим и выдержим невзгоды. Мы ПОБЕДУ на плечах несем
Не бывает лучшего народа, что ДОНЕЦКИМ мы зовем.

Не бывает лучшего Донбасса! Он роднее и милее всех!
Мы дождемся того часа, что вам скажем: к нам пришел УСПЕХ!
Скажем мы уже с ПОБЕДОЙ! Мы уже хозяева своей земли.
Я отсюда не уеду! Неприятель этого не жди!

Я конечно не Мадонна и молиться вам не стоит на меня
Но скажу вам, что в Донецке дома Я! И Донецк-МОЯ земля!
Здесь таких мамаш собралось много, что готовы бронепоезд свой отправить путь!
Не страшна нам дальняя дорога - не дадим врагам мы отдохнуть!

Пусть уходят восвояси! Не мешают сало с хлебом есть!
Их войны исход всем ясен! За дела войны придется всем им сесть!
Не забудем мы разруху, смерть детей и выстрелы в ночи.
Слово демократия мне режет ухо. Слышишь демократка -помолчи!

Ты приперлась откуда? Из Европы? Уходи скорей!
И Америку приблуду уберите с наших жизненных путей!
У порога мы гостей встречаем-эти гости из России к нам пришли.
Мы другой такой страны не знаем, где фашисты не нужны!

Я возможно не Мадонна, но люблю я всех людей!
У меня улыбок -мыслей тонна- жизни моей всей!

10.02.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама