Стихотворение «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС

Я*ркое солнце целуется с яблоком,
Б*росив его на траву.
Л*овит лучи солнца жадное облако,
О*чередь яблок – сорвут.
Ч*увствуют яблоки – ночи длиннее,
Н*адо идти на покой.
«ЫЙС*» - прошептало –
П*оспело я, сладкое,
А*вгуст, мне любо с тобой».
С*орвано яблоко спелое, сочное…

Яблочный спас – он такой…
***
19.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 27.08.2016 (1)
     23:30 27.08.2016
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, АЛЕН!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама