Стихотворение «Обречены среди невежественных взрослых дети находиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:

Обречены среди невежественных взрослых дети находиться


Обречены среди невежественных взрослых дети находиться.
Никто из взрослых не поможет им освободиться вовремя от невежества силков.
В будущем не смогут и они над основой мыслей всех своих трудиться.
Не смогут уяснить: "Начало каково, и конец таков".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама