Стихотворение «Становлюсь всё ближе к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

Становлюсь всё ближе к Богу

Становлюсь всё ближе к Богу,
Сбросив груз вражды, обид.
В невесёлую дорогу 
Собираться предстоит.

Ручейком текут желанья,
Иссыхает их исток -
Тело шепчет: До свиданья,
Всем страстям, что вспомнить мог.

Счастьем было бы, наверно,
Не вкусив телесных мук,
В чан кипящий, окунувшись,  
Возродиться Новым вдруг.  

Но боюсь, что наш Создатель
Эту сказку не читал
И для плоти предназначил
Всем известный ритуал.

Пусть я стану бестелесен,
И прозрачен, как эфир,
Лишь бы слышать звуки песен,
Видеть, как прекрасен мир.
 
С ветром подружусь навеки,
С вьюгой закручу роман -
Понесёмся по планете,
В разноцветье разных стран.           
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама